Альтернатива силиконовым имплантам – подтяжка и увеличение груди ботоксом

К сожалению, возраст сказывается появлением морщинок не только на лице и в области шеи. Кожа на груди с годами также имеет свойство терять эластичность, становится дряблой, в результате грудь теряет естественные формы и обвисает. До недавнего времени коррекция груди была возможна только с помощью радикальной пластической хирургии, когда пациенткам вставлялись имплантаты из различных инновационных материалов. Сегодня в этой области медицины происходит настоящая революция, так как был разработан безоперационный метод увеличения груди. Теперь получить красивый бюст можно с помощью инъекций ботокса.

Границы диапазона альтернативного применения ботокса расширяются
Похоже, что ботокс становится незаменимым препаратом на международном рынке коррекции внешности. Диапазон применения ботокса с каждым годом все расширяется, в настоящий момент времени он пополнился процедурой по инъекционной подтяжке груди. Впервые эту методику применили на практике тайские пластические хирурги. В 2005 году на специализированном медицинском конгрессе в Монте-Карло, где ежегодно собираются ведущие пластические хирурги мира, эта методика произвела на всех собравшихся участников настоящий фурор. С тех пор способ коррекции груди с помощью инъекций ботоксом находится под пристальным вниманием многих клиник эстетической красоты. Пионерами применения данной методики стали такие страны как Таиланд, Мексика и Великобритания.

Британская техника инъекционной подтяжки груди с помощью ботокса
На сегодняшний день британские хирурги внесли существенные коррективы в методику инъекционной подтяжки груди ботоксом. Их технологии считаются самыми передовыми и безопасными для здоровья пациентов, поэтому британская методика приобрела более массовую популярность по сравнению с технологиями, разрабатываемыми в странах «третьего мира». На первых этапах разработок инъекции препарата просто вводились в определенные участки груди. При этом мышцы груди расслаблялись, в свою очередь тонус плечевых и спинных мышц сильно повышался. За счет такого эффекта грудь подтягивалась и выглядела более объемной. Создавалось впечатление, что грудь становится больше в размере. 

Пластические хирурги Великобритании стали первыми вводить ботокс в грудь не внутримышечно, а в подкожные области. Поэтому подтяжка груди стала более эффектной и продолжительной по времени. Поклонницами этой процедуры за последние пять лет стали многие жены бизнесменов, политиков, в числе таковых оказались и многие голливудские знаменитости. 

Например, Деми Мур считает инъекции ботоксом настоящим эликсиром молодости для себя. Эта звезда кино в свои почти пятьдесят лет выглядит великолепно, хотя отказывается от пластических операций, предпочитая инъекционные методики омоложения, в том числе и подтяжку груди с помощью ботокса.

Механизм коррекции груди с помощью инъекций ботоксом
В строго определенные зоны груди препарат вводится дозированными инъекциями. При этом кожа на груди не просто разглаживается и становится эластичной, но и происходит стимуляция естественных процессов лифтинга. К сожалению, возможности по увеличению груди с помощью ботокса пока невелики. Используя инъекции препарата, можно максимально приподнять грудь на 3-4 см, а объем груди может увеличиться лишь на один размер. 

Британскими хирургами также был придуман способ сочетания инъекций ботокса с введением препарата Макролайна, тогда результат коррекции груди становится более эффективным в плане увеличения объема. Препарат Макролайн изготавливают на основе гиалуроновой кислоты, его действие аналогично другим филлерам, в состав которых входит данный тип кислота. К примеру, для увеличения груди на один размер требуется инъекций ботокса и Макролайна порядка 250-300 мл. Дл сравнения можно провести аналогию – для разглаживания морщин на лице достаточно всего 1-2 мл инъекций этих же препаратов.

Стоимость процедуры коррекции груди с помощью инъекций ботоксом
В разных клиниках мира стоимость процедуры по подтяжке и увеличению груди ботоксом существенно отличается. Но цена данной процедуры повсюду примерно в три раза меньше, нежели хирургическая операция по увеличению груди с помощью имплантатов. Результат коррекции груди ботоксом сохраняется на протяжении одного года, максимум полутора лет, затем инъекции следует повторить, если для этого не существует никаких противопоказаний.

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20