Маммопластика: увеличение груди и коррекция формы

Желание быть красивой появляется у женщины, наверное, с рождения. К сожалению, на протяжении многих лет жизни довольно частыми спутниками прекрасного пола являются комплексы, связанные с маленьким размером груди или ее некрасивой формой. И если в некоторых ситуациях небольшие груди можно скрыть с помощью белья и умения правильно одеваться, то при тесном контакте с мужчиной часто появляются стыд, комплексы, разочарование и как следствие - желание все изменить. 
Красивая грудь – естественное желание женщины
Не одно столетие женский пол использовал различные хитрости для визуального увеличения размера груди и коррекции ее формы. Но уже в конце девятнадцатого века были предприняты первые попытки увеличить грудь хирургическим путем. Пластическая операция по увеличению молочных желез сегодня прочно вошла в обиход и становится с каждым днем все доступнее для прекрасного пола. Известные хирурги, в том числе Меладзе Зураб, помогли многим дамам избавиться от неуверенности и комплексов, преследующих их на протяжении многих лет, а также почувствовать себя красивой, желанной и любимой. 
Стоит отметить, что пластика груди может быть сделана не только с целью увеличить размеры молочных желез, но также по многим другим показаниям. К маммопластике также прибегают, если груди сформированы неправильно, одна больше другой, после удаления молочной железы по каким либо причинам.
Страхи и комплексы, связанные с размером груди
Каждая девушка, женщина хочет быть красивой, любимой и, как следствие – счастливой. Многие девушки и даже зрелые женщины считают, что маленький бюст выглядит не сексуально, не возбуждает противоположный пол. Конечно, имея большую грудь намного проще привлечь мужское внимание. Это позволяет чувствовать себя уверенней, в частности во время секса, и не думать о том, нравитесь ли вы партнеру или нет. 
Маленькая грудь у женщины вызывает комплексы, чувство неполноценности, страх быть отверженной и нелюбимой. Ведь, как известно, мужчины любят уверенных в себе девушек, женщин с большой грудью красивой формы. Но, к сожалению, быть уверенной в себе, имея крошечный бюст, довольно сложно. 
Осознание своей неполноценности, желание нравиться противоположному полу побуждают дам к активным действиям и поиску различных способов для увеличения груди. Однако, как показывает практика, наиболее эффективным методом в настоящее время является маммопластика - операция по увеличению и коррекции молочных желез.
Что останавливает на пути к операции
Многие девушки, женщины не решаются принимать столь серьезное решение, боясь осложнений. Однако во многих случаях такие страхи преувеличены, так как осложнения возникают редко, а реабилитационный период вскоре проходит. Некоторые женщины отмечают, что после операции чувствуют некий дискомфорт, он связан с размерами и положением импланта, но со временем неприятные ощущения проходят бесследно. 
Реабилитация нужна после любой операции, и маммопластика не исключение. Многие хотят увидеть результат сразу, как пройдет анестезия, однако тут важно запастись терпением. Некоторым женщинам может показаться, что грудь слишком велика и расположена неестественным образом. Но это всего лишь отек, а груди приобретут свою окончательную форму спустя некоторое время. Постепенно ткань молочной железы приляжет к импланту, и с каждым днем грудь будет приобретать все более красивую форму. 
По окончанию реабилитационного периода практически у каждой девушки, женщины улучшается эмоциональное состояние – появляется ощущение радости, повышается уверенность, ощущается гармония, а также улучшается личная и интимная сторона жизни. 
Увеличение груди может быть произведено по различным показаниям, однако наиболее распространенная причина – желание самой женщины, которая недовольна внешним видом своих молочных желез: формой, размерами, высотой. Основная цель, преследуемая в таком случае – наличие пышного, сексуального, красивого бюста и, соответственно, изменения в лучшую сторону. К сожалению, не все от природы наделены красивой формой груди, поэтому естественное желание вставить импланты у многих появляется еще с юношеских лет.

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20